FAQ

Для того чтобы рядовые граждане имели возможность быстро и качественно получать государственные услуги, на портале имеется раздел Инструкции, где можно найти несколько десятков инструкций по разным сферам, в которых доступно и просто описана последовательность действий, при обращении в государственные органы. Из наших инструкций граждане могут узнать о своих правах и обязанностях служащих госорганов, ознакомиться с формами и образцами необходимых документов, узнать режим работы, адреса и телефоны необходимых государственных организаций.

На сайте имеются такие разделы как, Материалы, Власть, Инструменты, Аналитика, Истории успеха, где можно найти много интересной и познавательной информации. Кроме того, сайт “Антикоррупционного журнала” предоставляет возможность задавать вопросы, обмениваться мнениями и оставлять свои отзывы о качестве предоставляемых госуслуг

Цитаты о коррупции

При работе с информационными источниками Трансперенси Интернешнл Кыргызстан строго следует конституционному принципу невмешательства в частную сферу жизни человека и подчиняется положениям ст. 20 Гражданского кодекса Кыргызской Республики. Вся представленная на сайте информация получена из открытых источников в СМИ.