Главная » Инструменты  » Доступ к информации

Доступ к информации

Как получить доступ к информации находящейся в введении госорганов и органах местного самоуправления?

Инструменты 24 Январь 2018

Конституция Кыргызской Республики гарантирует каждому доступ к информации, находящейся в ведении государственных органов, органов местного самоуправления и их должностных лиц (ст.33п.4). Порядок предоставления информации определяется законом Кыргызской Республики «О доступе к информации, находящейся в ведении государственных органов и органов местного самоуправления Кыргызской Республики».

Читать подробнее

Как гражданам попасть на личный приём к должностным лицам и руководителям органов государственной власти и органов местного самоуправления.

Инструменты 24 Январь 2018

Вы должны знать, что не реже одного раза в неделю должностные лица и руководители органов государственной власти, органов местного самоуправления, правомочные принимать решения по существу обращений, обязаны проводить личный прием граждан!

Читать подробнее

Цитаты о коррупции

При работе с информационными источниками Трансперенси Интернешнл Кыргызстан строго следует конституционному принципу невмешательства в частную сферу жизни человека и подчиняется положениям ст. 20 Гражданского кодекса Кыргызской Республики. Вся представленная на сайте информация получена из открытых источников в СМИ.